Para participar da promoção Paineira Alimentos, os interessados deverão acessar o site www.paineira.net, ler o regulamento e enviar um e-mail para superpanela@paineira.net completando de forma criativa a frase: “Com carne seca Paineira, Escola Atelier Gourmand e Restaurante Bolinha na mesma panela eu faço…”
As inscrições para a promoção poderão ser efetuadas até o dia 25 de julho de 2010.
Prêmios:
02 (duas) inscrições para o curso Feijoada do Bolinha, com o Chef José Orlando do restaurante Bolinha, a ser realizado no dia 29/07/10 no endereço da escola de Gastronomia Atelier Gourmand, situado a Rua Bela Cintra 1783, São Paulo/SP, das 20h às 23h. O curso engloba os assuntos: Limpeza de Carnes Salgadas de Porco e Boi, escolha do Feijão, cocção de Carnes e finalização de uma das feijoadas mais famosas de São Paulo.
O translado de ida e volta do vencedor até o local do curso é de responsabiliadade do mesmo não havendo responsabilidade dos realizadores com custos adicionais.
Regulamento completo no site da promoção cultural Super Panela.