Concurso Cultural Minha Receita com Sabor a Mi

Prêmios:

1º lugar: 01 (um) automóvel Nissan March, 0 km, 1.0 2013 com Pacote Plus, no valor de R$25.690,00 ou o valor equivalente em barras de ouro;

2º lugar: 01 (uma) Linha I-kitchen Electrolux, composta por: 01 (um) Refrigerador Frost Free I-kitchen Electrolux (DT80X), 01 (um) Fogão 5 bocas com duplo forno I-kitchen Electrolux (76DIX) e 01 (um)  Micro-ondas 42 litros I-kitchen Electrolux (MTX52);

3º lugar: 01 (um) Refrigerador Frost Free I-kitchen Electrolux (DT80X);

4º lugar: 01 (um) Kit de Eletrodomésticos Gourmet Arno + Nespresso, composto por: 1 Máquina de Pão Arno La Baguette, 1 Multi-Processador Arno Collection Multichef, 1 Sanduicheira Compacta Arno Collection, 1 Mixer Deluxe Arno Collection, 1 Batedeira Planetária Deluxe Inox Arno Collection, 1 Chaleira Arno Collection e 1 Cafeteira Espressa Automática Citiz & Milk Nespresso;

5º lugar: 01 (um) Kit de Eletrodomésticos Cuisine Arno, composto por: 1 Batedeira Inclinata Arno Collection, 1 Sorveteira Arno Gelato, 1 Processador Arno Fresh Express e 1 Cafeteira Nescafé Dolce Gusto Melody Arno Vermelha.

Para participar da promoção Sabor A Mi, o interessado deverá acessar o site www.saborami.com.br, preencher o formulário de com todos os dados solicitados, e enviar uma receita que use em seu preparo pelo menos uma versão do produto Sabor A Mi. A receita deve ser redigida na Língua oficial do Brasil (Português), de forma bem clara, indicando tipos e quantidades de ingredientes, técnica e tempo de preparo, versão (ões) de Sabor A Mi utilizada (s) e rendimento da receita.

Os 20 finalistas passarão por fase de votação aberta, através de júri popular, entre 15 de Janeiro e 01 de Fevereiro de 2013.

Cada participante poderá enviar quantas receitas desejar.

Serão aceitas na promoção as inscrições efetuadas até o dia 01 de dezembro de 2012.

Promoção Sabor a Mi

Fonte e regulamento: site da promoção Minha Receita com Sabor A Mi.

http://www.saborami.com.br/regulamento.php

A promoção termina em
dias
0
0
horas
0
0
min
0
0
seg
0
0




Deixe um comentário